Yay! FAQ

相手をブロックしたらどうなりますか?

ブロックしたユーザーとのやり取りがすべて削除され、それ以降もあらゆるやり取りができなくなります。詳しくは通報とブロックをご確認ください。

一覧にもどる
© 2020 Nanameue, inc.